求各位宝妈推荐好的婴儿枕头!

推荐回答
树友u20537304
刚出生时是不应该用枕头的,因为头很大,如用了枕头会影响脊椎发育,但是3,4个月的孩子就应该用了,因为随着发育,孩子的身体比头长的快,如果再不用枕头也会影响脊椎的发育,可以先用矮一点的(3厘米以下厚的)然后随着身体的长大再逐渐增加厚度.市售的枕头就可以,如果是自己做的枕头,可以在枕头内填充小米或茶叶.
其他回答
树友u4919354
亲,不需要的,宝宝一岁以前都不需要给宝宝用枕头的,宝宝出生以后就用毛巾叠下,给爆破吧垫一下就可以了,等宝宝一岁以后再开始用枕头就可以了。