恶露好了十几天,这两天又有很多鲜红的血流出来,是恶露没流干净还是来月经了

推荐回答
树友u25150086
如果之前血性恶露早就已经结束十几天的话,现在又有鲜红的血液出来,这个可能是来月经了,是出了月子就来月经这个也是很正常的,不影响喂奶的自己多注意保暖注意饮食习惯就好。
其他回答
树友u25873443
来月经了
树友u25180941
宝妈看你来的颜色是不是比较红呢,如果来的量比较多而且颜色比较艳那就是月经了,只是在产后42天之内来红都是属于恶露的
树友u23762229
如果是完全干净了,还是会出现这样的现象,一般是要来月经的可能的,不要太紧张的,你可以观察二天的,这段时间不要碰凉的东西。的。