是不是夏天宝宝的温度要高些啊 宝宝37.8度 是不是发烧啊

推荐回答
树友u13774035
不要急着给宝宝用药,毕竟孩子还小,各个器官发育还未完全。先多喝白开水,进行简单的物理降温,如冷敷、酒精擦手心脚心,只要孩子精神好就无大碍,如果不见好转,再考虑用药。
其他回答
树友u25582010
这当然是发烧了,只是低烧的了,多给宝宝水喝,或是冲一些三九颗粒给宝宝喝也是可以的,不需要去看医生的
树友u13391152
宝宝正常的体温是腋下温度36-37度,宝宝37.8度已经是发烧了,但是没有超过38.5度不用吃药,用物理方法降温就可以,就是用温热水给宝宝擦身,尤其是脖子,大腿根,胳膊等大动脉的地方,超过38.5度就要给宝宝吃药了,多给宝宝喝水
树友u29343325
是有一点底烧,给他多喝水,贴下退烧贴