孕7w+5,双妊娠囊!老公对我很照顾很体贴,可是我发现外面有女人,应该只是单纯的性伴侣!我该把事情说破么?

推荐回答
树友u4919354
亲,不知道你说什么意思,怎么感觉你发现你老公外面有别的女人,你并不是很生气,还在考虑要不要说破了,这样的男人如果换了别的女人,估计早吵起来了,只能说亲,你真的很理智。
其他回答
树友u30449462
你需要找他把事情问清楚,不然你自己心里,一直压抑着,对宝宝也不好呢,特别是你这种情况,双保胎,后期会有很多麻烦事,你一定要保持好你的心情。
树友u30611076
我也接受不了,哪个男人不是这么挺过来的,女人怀孕十个月容易么,他到挺潇洒,你必须好好和他谈谈
树友u30844507
不能接受