宝宝一周岁那天必须要穿红色的衣服吗?

推荐回答
树友u25150086
没有听说过宝宝一周岁那天必须穿红色衣服的说法,我们这里没有这样的说法我家宝宝一周岁的时候也没有穿红色的衣服呢,其实这个没有什么特别的讲究自己介意的话就穿红色的不介意的话什么颜色都可以的。
树友u19695158: 你是哪里的?
树友u25150086: 山东
其他回答
树友u4919354
不是的啊,亲,不一定的,一般宝宝周岁的时候都要办酒的,想给宝宝穿的喜庆点,就穿红的,不喜欢红颜色的,穿别的一样的。
树友u28541464
没有吧 那会不会是你们那个地方的习俗?
树友u3641278
这要看你们当地是不是有什么风俗习惯,我们这边是没有的,所以一般是不会刻意,但是有老人的地方,一般有这方面的见意的哦。