我发现自己怀孕后性格变得古怪,暴躁,容易生气,西斯底里。怀孕前没有的想法,怀孕后都有了,有时都觉得不认识自己了,感觉自己精神出现了问题,我这是怎么了

推荐回答
树友u25935813
其他回答
树友u30521427
怀孕期间可能会出现性格或是脾气上的变化 但是宝妈为了宝宝要尽量克制自己 因为不好的情绪和心情也会影响到宝宝 你可以多听听舒缓的音乐 或是做一些别的有趣的事情来转移注意力 让自己的心情变的好起来 这样宝宝也会受到感染 健康的成长起来呢 如果宝妈觉得我说的正确的话 可以给我最佳哦
hhh840503
妊娠反应啦,生完孩子,过段时间就会好点啦,心情一定要好一点!
树友u30521427
怀孕期间可能会出现性格或是脾气上的变化 但是宝妈为了宝宝要尽量克制自己 因为不好的情绪和心情也会影响到宝宝 你可以多听听舒缓的音乐 或是做一些别的有趣的事情来转移注意力 让自己的心情变的好起来 这样宝宝也会受到感染 健康的成长起来呢 如果宝妈觉得我说的正确的话 可以给我最佳哦