树友520悠悠

怀孕两个月了,老感冒怎么办?会不会影响胎儿的发育啊

推荐回答

天天爱麻麻

感冒初期喉咙又痒又痛时可以立即用浓盐水每隔10分钟漱口及咽喉一次,10次左右立即见效。还要保持充足的睡眠,多喝水。如果发烧比较厉害,需要听从医嘱,吃一些中成药
其他回答
树友u25150086
轻微的感冒只要没有高烧的现象,一般是不会影响宝宝的不要担心,感冒了注意多喝水,好好休息,也可以喝点红糖姜水试一下,坚持几天就会好的。
树友u5827363
你这样是不可以的,病毒感染是可能引起胎儿发育畸形的,尤其是在怀孕早期时候的,是胎儿发育很关键时期的,此时也要注意增强身体抵抗力的了。
树友u25150086
轻微的感冒只要没有高烧的现象,一般是不会影响宝宝的不要担心,感冒了注意多喝水,好好休息,也可以喝点红糖姜水试一下,坚持几天就会好的。