纳米纳米

为什么宝宝在肚子里不会哭?一出生就会哭?

推荐回答

onliness1

你这问题也忒搞笑了,你把你的整个头放到水里,然后张嘴试试看看你能不能发声!海底潜水的人,都是一首语来表达意思的,你什么时候见过在水里潜水的还说话了?
其他回答
树友u25935813
在肚子里面住的话当然你也听不到啊,一出生会哭的话,这是才是正常的如果不哭的话才是不正常的所以这些牵强的话都是生理现象,自然现象来的。
树友u28541464
在肚子里也会哭 只是我们不知道而已
树友u25935813
在肚子里面住的话当然你也听不到啊,一出生会哭的话,这是才是正常的如果不哭的话才是不正常的所以这些牵强的话都是生理现象,自然现象来的。