宝宝9天,脸上长热疹已经6天了,在空调房好一些,常温下满脸通红,哭的时候也红,好像不痒,没见她抓过脸,这个需要治疗吗,如何治疗?

推荐回答
树友u25150086
其他回答
树友u30829308
也可以不管它的慢慢地会自己下去的了 要不就去孕婴店或者是药店有卖那种湿疹膏的 给宝宝擦一下看看怎么样的呢 平时要给宝宝洗洗脸保持皮肤干燥
树友u27258908
我家宝宝之前也这样。后来减少衣服,擦了婴宝,天气热的时候就开空调。几天后就好了!
树友u24968999
一般来说,脸上长的,大部分都是湿疹,要注意一下饮食,像牛奶,鸡蛋,花生,大豆,带壳海鲜都是容易过敏的,不严重可以抹一点,郁美净,像热了的话都会容易出来的