我剖腹产4个月零18天,还没有来例假,要多久才会来。

推荐回答

onliness1

树友u30869586: 哦,谢谢
其他回答
youwoxin
每个宝妈的状态不一样的,有的宝妈生完第一个月就会来月经,有的宝妈整个哺乳期都不会来月经,都是正常的。不用太太担心的。
hhh840503
每个人体质不一样,有的人会久一点,我就5个月来的!喂奶的时候都会不准时的!现在不喂奶了就准了点,但是量不多!
树友u30829308
这个是因人而异的呢有些人是隔月就来的了 有些人是在宝宝一周岁才来的呢 我家宝宝十个月了我还没来的 我希望等到宝宝断奶之后再来