树*****

孕吐严重,然后就没去上班,这奇葩宝爸从来不知道关心体贴也就算了'还拿我跟别人比,看别人家老婆怀孕多久都在上班,你就在写闲着了,我靠你有本事你来怀孕生孩子啊!

推荐回答
树友u29341692
只有孕妇了解孕妇 所以辛苦了 我也是每天都恶心难受 还在坚持上班 不过还好 工作清闲 我每天都告诉自己 再坚持一天 再坚持一天 明天就能好 哎 怀孕真的很难受 但我们自己一定要调节好
其他回答
树友u30776622
我也是孕吐很辛苦,医生不肯开病假单,我还要继续上班,男人根本不了解女人的辛苦
树友u30299815
我老公巴不得我天天请假在家休息
树友u30871609
我也孕吐好难受