宝宝两边鼻孔深处都有超大鼻屎,堵的他呼吸不过来,棉签,吸鼻器都没用,怎么破,,在线等

推荐回答
树友u13391152
如果是母乳的宝宝可以滴几滴母乳在鼻子里,等鼻屎软化后用棉签取出来。或者可以用温水给宝宝润润鼻子,鼻屎也会软化然后取出。也可以用热毛巾敷在宝宝的鼻梁上,宝宝就会打喷嚏,也能给鼻屎打出来的
其他回答
树友u28541464
棉签弄会更往里面走啊 用个细点的东西慢慢把那个弄出来
树友u29744585
用筷子或棉签蘸香油往鼻子里滴一滴,一会儿就出来了!绝对管用
树友u3641278
你可以用棉棒沾温水然后慢慢的挤到宝宝的鼻子里,不要挤的太多,过一会鼻屎就会软下来的,再让宝宝坚抱起来一会就会出来了。