树*****

我现在这个时候可以去医院做B超吗,看看是不宫内怀孕,胚胎是不是正常的来呢?现在不能确定自己老是喜欢胡思乱想,求解!

推荐回答

onliness1

树友u30704088: 我是五月八号来的月经,六月二十号去医院检查的说怀孕了,当时说天数少查不出来,让等等
其他回答
树友u19762168
我上次月经5月17号,也是整天担心是不是宫内妊娠,有没有胎心胎芽之类的,又怕去做BC对孩子有影响,纠结,等我八周的时候再去,我肚子不舒服有时候有点疼但没有出血,希望能没事
树友u7282693
孕妈妈怀孕多长时间了呀,一般四十天以后可以确定是不是宫内孕,有没有胎芽,胎心的话就要等时间长一点的,所以我觉得妈妈没有什么见红啊或者腹痛的话可以等到六十天以后再去检查。
树友u30310124
这个时候应该做彩超把 我月底就去彩超 Bc应该要等等才去做