树*****

现在不舒服的很,每天头昏又吐的,这种情况好久才能消失?

推荐回答
树友u21409016
其他回答
树友u30835405
可以轉換一下就餐的環境,平時要少量多餐,這我也經歷過!好痛苦!我之前連喝水都吐!什麼都吃不下!每天在家悶著也不想出門!結果孕吐更厲害啦!孕酮嚴重不達標!要吃藥養胎!現在吃啦藥!多走動!自己怎樣舒服就怎樣!開心很重要
树友u30610582
我七周了,目前还没有孕吐的情况
树友u6412176
看个人体质了,我妈是一直到生我的时候还经常呕吐呢。我怀孕的时候也是经常吐,大约在45天左右的时候就开始了,开始几天还能正常吃饭喝水,但过了3—4天,厉害了一喝水也吐,喝水吃饭都不能正常进行了,于是就住院了,经检查身体中钾的含量低,还有个T几的什么指标高。如果只是轻微的头昏和呕吐,可以去就近的医院,现在医院可以给开什么减轻反应的药,厉害还是建议检查各项指标,对证下药。