我第一胎剖腹产,孩子现在11个月,现在又怀孕了,可以要吗?会不会有危险?大家帮帮我

推荐回答
树友u7282693
这个时间也太短了点,主要是怕子宫在长大过程中有可能把刀口撑开来,妈妈还是去医院做个详细的检查,确定可不可以再怀孕吧,我朋友的最快也是一年半十八个月才在怀孕的。
其他回答
树友u30022504
宝妈真是太幸运了,我还在备孕期那,你头胎刨腹产养好了,我觉着应该没事,去医院咨询一下医生问问
树友u30829308
应该是没什么的了 虽然医生是说要三年之后才可以要二胎的 但是我们这边也有一个女的是一年生一个都是剖腹产的呢 好像也没有什么的
树友u30022504
宝妈真是太幸运了,我还在备孕期那,你头胎刨腹产养好了,我觉着应该没事,去医院咨询一下医生问问