我家宝宝三个月了,身体还是软软的,竖抱的时候头不是特别稳,不知道是不是缺钙?

推荐回答
树友u13948250
才3个月竖着抱的时候头不是特别的稳其实这个是正常的现象慢慢的试着竖着抱等到4个月的时候头就会抬的很好了,这个也不一定就是缺钙的。还担心的话,可以带着宝宝去检查一下微量元素。
其他回答
树友u28942508
正常啊,宝宝还小,竖着抱要扶着宝宝的头和背,可以让宝宝经常趴一下,时间不要久了,一两分钟,可以锻炼颈椎的。
xiaoxiao9718
这个估计是宝贝有些缺钙了,亲可以带宝宝去医院看看去,要确诊宝贝这样确认是缺钙引起的,这样只要以后好好的补钙宝贝就能发育的很好了,但是如果不是缺钙引起的,就要早一些对症治疗了
天天爱麻麻
如果有枕秃、夜里哭闹、睡眠也不好,出汗、脾气烦燥,就是典型的缺钙或者缺维生素D的表现。亲可以带宝宝到医院化验一下看看缺不缺钙,缺钙应该及时补钙,还要补充维生素D,或者多晒太阳。