树*****

50天的宝宝四天没有便便了,正常吗?母乳喂养

推荐回答

onliness1

树友u24448619: 谢谢
其他回答
树友u25150086
宝宝四天没有排便是有些便秘的,注意给宝宝喝水,母乳喂养的妈妈也要饮食清淡,吃些容易消化的食物,不要吃的太油腻了。便秘太严重可以使用开塞露,多注意调理最重要。
精彩人生1204
可能是宝宝有点上火,所以便秘了,这时候你可以多喝温开水,可以顺时针的帮助宝宝揉揉肚子,同时也可以给宝宝吃点妈咪爱来调理一下的。
树友u25017478
这个阶段的宝宝几天不拉是正常的,我家宝宝当时六七天才拉一次,不要担心的,给宝宝多喝水。过些日子宝宝自己就调节的天天拉了。