宝宝的头型一般几个月就定型了

推荐回答
树友u13391152
小宝宝的头型一般是在出生后前三个月还可以调整,过了三个月就不能调整了,但是也不要为了调整头型给宝宝睡定型枕,不安全,只能辛苦宝妈勤着给宝宝左右调整了
其他回答
树友u24968999
一般我们是说在四个月以内定头型的,如果宝宝头有睡偏的话,你要经常帮她纠正一下,我们家的以前右边睡偏啦,我就经常把一个小玩具放在左边,让他看
宣宣521hhh
我们六个月睡的盖莉床垫还有效果,应该一岁内都可以吧
树友u24968999
一般我们是说在四个月以内定头型的,如果宝宝头有睡偏的话,你要经常帮她纠正一下,我们家的以前右边睡偏啦,我就经常把一个小玩具放在左边,让他看