怀孕三个多月,一点肚子也不显,也不臃肿,还比以前瘦了

推荐回答
树友u30829308
其他回答
树友u428153
正常.孕期自己多注意饮食.小吃多餐慢慢补就可以了,一般后期才长得快.现在变化不大也是正常的.好好调理身体吧.营养要每天补的啊
树友u30692557
我都四个月了还比怀孕前瘦呢…没事的,五个月后就好了,不显怀才好,后期肚子才不大,才不会有壬辰纹,你应该高兴,显怀的都壬辰纹多,
树友u24968999
这个时候子宫还在骨盆里面没有长出来,没有肚子,那是很正常的,要四个月以后才会微微有一点肚子的,而且,前面,胃口不好,恶心,呕吐,反而会瘦一点