宝宝总是喜欢咬手指甲,要怎么办才好?

最佳回答
树友u25725813
多大的孩子,如果是幼儿的话不要紧,1岁以上还是咬的话 就属于不良习惯了 ,有可能还与心理紧张有关,有一种安全感,首先要与孩子沟通,这是不良的习惯,否则容易引起胃肠道疾病,慢慢的锻炼孩子的胆量避免紧张,
树友u30706796: 宝妈,我家孩子2岁多了。就是爱咬手指。我跟她说过很多次,一点都不听呢。我也觉得好老火啊
其他回答
树友u29143070
这个情况要考虑习惯或者缺乏微量元素,建议医院抽血检查补充
树友u29721175
你好亲爱的宝妈这是不好的习惯要改掉,是不是缺钙那,希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长