孕妇皮肤干燥怎么保养

最佳回答
树友u19459504
孕妈妈在怀孕期间,由于孕激素的影响,皮肤会感觉特别干燥,因此补水应该内调外养,做好里应外合才能保证肌肤的水润光滑。亲润豆乳这类妆食同源、具有补水保湿功能的孕妇基础护肤品,是孕期护肤的首选。
其他回答
树友u7504014
多喝开水多吃水果蔬菜。可以擦保湿的补水的化妆品的。夏特也有火的按时检查孕期延后提前都是正常的
树友u13348320
内补水,每天自己多喝水,每天喝水1升以上,适当补充水果,大量补充新鲜蔬菜。外补水,可以适当用一些孕妇可以用的补水产品,雅漾活泉水喷雾不错。
树友u7049665
现在也不好用什么护肤品因为护肤品含有大量的化学物质,主要就坚持多喝水、多吃新鲜的水果和蔬菜,适当补充点维生素都可以让皮肤好一些。