姗姗来迟201412

婴儿添加辅食,除了菠菜,还可以添加什么菜呢?担心现在不是菠菜的季节哦!

最佳回答
武士公主
其他回答
树友u23956357
一般的青菜都可以添加啦!没有那么绝对说这个不能吃那个不能吃,适当就好。现在反季节的食物多着呢!只要保证新鲜干净,就可以买过来给宝宝迟啦!
树友u3914442
宝宝六个月之后可以给宝宝选择添加果泥菜泥之类的辅食,这个季节可以给宝宝选择西红柿泥/西瓜泥/茄子泥,都可以给宝宝添加。也可以搭配米粥挂面鸡蛋之类
树友u29525344
这个季节出的蔬菜都可以的,反季节的最好不要给宝宝吃