12周之前需要做系统彩超吗?

推荐回答
树友u30014630

你好,怀孕三个月还是有必要全面做一次全身的检查,包括::测血压、听心肺、称体重、量宫高和腹围,还包括一些化验项目,如:血常规和血型、凝血功能、尿常规、肝肾功能、两对半、HIV化验等;以及一些辅助检查,如:心电图、B超等。

树友u29948229: 今天这些全都检查了的……
其他回答
树友u23785095
不需要做,以后做个四维就可以了
树友u428153
第一次产检开始的时候是要做一次的.医生会安排的呢,这是必须的基项目之一.还有就是很多要抽血的,所以第一次是要空腹的啊,加油
树友u23956357
最好是去做检查并B超。可以看清楚是宫内孕还是宫外孕自己胎儿发育情况。如果是宫外孕就会比较危险,可以及早发现并治疗。所以很有必要去。