比实计周数小10天、😭😭😭😭😭今天去做心脏超声、末次月经算应29周了可超声显示时27+2小了10天、上次做四維小了9天、急急急我应该怎么办

推荐回答
树友u428153
树友u29749965: 医生今天开了一堆什补血安剂酸类的、医生每天要我吃两鸡蛋、多喝牛奶、说半月再去复查、不行就打针、再不行就不能要、😂😂😂😂听这话想哭呀、又不是没有长、为什么偏小呀、吃什么长喽
其他回答
树友u29135523
别急。我们情况一样。这是胎盘着床晚。不要級庸医吓倒。如果你一直正常,突然小那是有问题。你一直小沒什么。生时减一周,医生这么对我说的。你加强营养也可以。豆制品、蛋、奶、蛋白质粉都长胎。孕妇奶粉听说不错,可对我无用。我换成蛋白质粉效果不错。只是太贵。
树友u18530421
喝孕妇奶粉,别人说后期喝孕妇奶粉宝宝长得很快