宝宝最近消化不好是奶粉的问题吗?

宝宝消化不好差不多有一个月了,老是不好,是奶粉的问题吗?
推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u16544542
给宝宝多喝水,奶粉尽量喝清淡些的,容易消化吸收,我在国际妈米海淘的荷兰牛栏,宝宝接受的不错,从荷兰直接发货到家的,宝宝便便挺规律,还是直邮国外奶粉比较不错,他家服务售后都还挺靠谱的
树友u14699591
宝妈 很有可能是哦 要给宝宝选择接近母乳配方 好消化好吸收的奶粉  素加奶粉还不错呢 宝妈可以试试呀
树友u30066602
应该是有关系的可能是宝宝的肠胃不太适合这个牌子的奶粉。宝宝消化不好首先把奶粉冲的希一点试试,不行的话可以考虑换奶粉,或者加入益生菌