Lucky丶西瓜

多久可以查宝宝是不是兔唇,听说兔唇的几率很大,我23个月的时候经常生气,经常哭,情绪很不好。我现在忐忑不安。求专业人士解答

最佳回答
树友u29447195
宝妈不用担心,孕20周后有一次大排畸检查,排查宝宝身体方面是否有畸形,排畸检查是很仔细的,宝妈要放宽心,宝宝一路过关斩将相信他是健康的吧,孕期大多宝妈都会有情绪上的波动:不安、烦躁、易怒等,甚至是抑郁都是不可避免的,要是发生这些不好的情绪,宝妈也不要过分担心、自责,宝宝有他自己的免疫系统,不会说因为妈妈经常生气、哭泣就畸形,只是会稍稍影响他的心情而已,他或许会用频繁的胎动来表示不满,这个时候宝妈就该调整好心情,想想开心的事情,我们的宝宝长得是什么样子呢?是像爸爸呢还是像妈妈呢?他的眼睛要像谁才更好看呢?宝妈可以想象宝宝在肚子里面吸允手指、不满的时候皱着眉头嘟着小嘴是不是很可爱呢?我们可以唱歌、哼曲、讲故事给宝宝听,可以跟他诉说下每天发生的有趣的事情
其他回答
树友u28596782
医生会给你安排大排畸的,就是4维B超。
树友u12403180
大排畸检查的时候就可以检查器官是否畸形,面部也是在检查范围内的,一般是怀孕22周到26周之间做大排畸检查,偶尔生气也不会影响到胎儿器官发育的,不用太担心
树友u26495209
四维可以检查的,一般是24---28周之间查的最清楚