宝宝十二个月了,不喜欢喝开水,尿黄,怎么改善

推荐回答
树友u5933604
宝宝不喜欢喝水也要让他习惯喝水,你可以用奶瓶给他喝水,或者用勺子喂,也可以用学饮杯给宝宝喝水,要不然容易上火便秘的哦,尿黄就是上火了,亲也可以给宝宝喂些青菜汤,水果汁,小儿七星茶之类的帮助降火。
其他回答
树友u5827363
宝宝是这样大,也可以吃各种食物的,也是可以吃一些粥类等,也可以吃蔬菜水果等补充水分的,也可以很好调理去火的情况的了,也是少量多次给宝宝补充水分的了
树友u12231085
孩子这样的习惯真的不是很好的情况的,所以一定是要多注意给孩子补充水分的,这样孩子就不容易上火的
树友u12403180
宝宝添加辅食以后一定要养成喝白开水的习惯,可以为宝宝准备一个可爱的喝水杯,大人也要经常喝水,并且给宝宝做好示范,慢慢的宝宝就会养成习惯了