吃了荔枝上火了,牙齿好痛呀?有什么办法吗?

推荐回答
树友u5933604
吃荔枝是很容易上火的,一个荔枝三把火呢,亲要多喝些白开水,多吃些青菜水果,饮食需要吃清淡些,你也可以喝些板蓝根,在早上可以煲些白粥喝是帮助降火的。
其他回答
树友u5827363
牙齿疼痛不舒服,是因为是炎症感染引起的,这个时候也要合理治疗的,也必要使用消炎药物得了,也是护理好的,也是平时注意去火等调理的了,热性水果也不能吃多得了
树友u18771225
怀孕的时候是不能吃上火和寒性,冷饮的食物,有上火了就多吃一些火龙果和绿豆汤,以后就要多注意了,现在吃清淡易消化的食物,多喝汤
树友u25150086
吃荔枝确实容易上火的,自己一定要注意适量才行。上火了可以喝点绿豆汤或者冰糖雪梨水去去火,自己注意多喝水,好好休息,以后不要再吃容易上火的食物了。