周围很多人胎停,好担心啊,胎停是怎么引起的,怎么能避免呢?

推荐回答
树友u5827363
其他回答
树友u25150086
胚胎正常的话,其实胎停的几率还是很低的,自己不要乱想了过多的担心反而对宝宝不好,自己也不用避免什么的,只要没有腹痛见红之类的就不用太过担心。
树友u18771225
应该是能避免的,在前三个月的时候是不能吃刺激子宫收缩的食物不能吃,山楂和杏仁还有螃蟹都是会导致动胎气有见红的现象,严重的就会停胎
树友u12403180
胎停是因为受精卵的质量不好,导致胚胎停止发育,一般是先天的原因,所谓的优胜劣汰、自然选择,主要还是跟现在的食品安全、环境污染有关系