避孕一年半,以前老公一天好几次,是我不想要。现在为了怀孕,我要求一个礼拜两次,他说一个礼拜一次。感情是没出现问题的,只是他的性欲下降了,怎么办

最佳回答
其他回答
树友u5376390
我觉得还是需要多和老公沟通的哦 而且我觉得要宝宝这个问题上 也别太过勉强你老公的哦 因为你老公了解你这么频繁的 是由于为了要宝宝 那么你老公心里会有所压力的哦。
树友u29345871
只要沟通过双方都想要孩子 排卵期排卵日不要特意讲自己知道就好 没有男人喜欢特意配合为了生孩子 感情和孩子同样重要
树友u30873978
工作压力大,两个人坐下来商量好就行了,不要想太多。