本来想去环境好点的私立医院,就是因为不能报销老公不同意,硬是要去公立医院,问题是都没床位而且他也不去打听一下,也没个确定的医院,眼看就要生了到时候还要临时找医院

推荐回答
树友u5376390
我觉得没有必要去私立的医院的哦 私立的医院是非常的贵的哦 我觉得还是去公立医院比较合适的哦。别担心的哦。建议提前预约一下公立医院 别太担心的哦。
树友u21477032: 他就是不去问,我一个人干着急,我们这边三个公立医院差不多都满了,而且我是只能刨腹产也不想睡走廊
其他回答
树友u18771225
你可以到你检查过的医院去生产,我生产的时候也是生产的人特别的多,当时都是生产是冬天只有睡走廊,想想心都碎了一地,什么烂医院呀真是的,就连屏风都没有一个,床帘就更别说了
树友u13351215
宝妈先不要着急,你先好好的跟老公说一下,沟通一下,不要置气,自己也可以问问公立医院的床位怎么排,该预定就要预定了,
树友u28583786
一般在三个月建档的时候就会想好将来临产的医院的,到时候就比较安定了。平日会在这个医院产检。公立医院也是比较放心的,可以问问周围过来人。其实私立妇产医院有的也是可以报销的。