未满月的宝宝,一天拉十多次正常嘛?便便都是黄黄的~换洗真心累啊!

推荐回答
树友u5376390
宝宝这是出现了腹泻的情况的哦 建议合理喂养宝宝的哦,可以给宝宝贴丁桂儿脐贴 在宝宝每次便便之后 要用温水给宝宝清洗一下屁屁的哦。以免宝宝出现红屁屁的情况的。
树友u25442836: 就是一天到晚洗屁股,换尿片,我都无言了
其他回答
树友u18771225
如果是一小时很多次就不正常了,一天的时间便便不是特别稀就没有问题,有时候是没有拉干净所以便便的次数就比较频繁是正常的现象
树友u23959385
正常的,我家宝宝在月子的时候也是一样的,吃一次拉一次
树友u30823196
宝妈不用担心这是正常的,因为宝宝还没有记肚,