怀孕五周三天,肚子痛,早上发现出血了,宝宝会不会有事啊

最佳回答
树友u29160621
树友u30809822: 还有腹痛反应,刚去医院做彩超了,大夫说看不出来,时间短,让我回家休息,一星期后再去做一下,好害怕啊
树友u29160621: 没有让你验孕酮吗,这个医生太不负责了,去其他医院看看
树友u30809822: 孕酮是什么啊,怎么验,我这才怀孕啥也不明白,这会肚子还痛还有血呢,这得咋办呢
树友u29160621: 你告诉医生想验一下孕酮,医生会开单的,抽血验,早上去得早的一般中午下班前都能得结果了
树友u30809822: 我今天去医院了,告诉大夫做孕酮了,还做那个血什么的,指标8千多,孕酮26正常吗
其他回答
树友u26532117
一般见血了,就是宝宝出现了异常状况,但是不一定有危险,轻者可能就是宝妈不注意有些抻着了或是寒凉所致,具体情况要到医院检查一下比较稳妥。
树友u5376390
别担心的哦 如果出血量非常少且颜色较深 那么卧床休息 就会没事的哦 要保持好心情 保证充足的睡眠 合理搭配饮食的哦。如果有腹痛 那么是需要及时的去医院的哦。
树友u30690710
干净去医院抽血看看吧!我也是老是肚子疼,没出血,医生说孕酮低,5周还不稳定,要注意些好