我家宝宝46天了,11斤左右,一次吃100,到了2个小时就又饿了,又要吃,这样会不会对孩子胃不好。怎么办?而且喝完100,还总爱吐。

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u30829308
宝宝吐奶是属于正常的 只要是吐出来的是白色的豆腐脑一样的就没事的 吃奶的时候把宝宝的上半身抬高一点 吃奶后竖起来拍嗝 吃完后睡觉的时候脸侧着放防止吐奶的时候呛奶
树友u7050281
在宝宝小的时候胃口是会比较小的,特别是在宝宝二个月,一般是二个小时左右吃一次的,等到三个月以后,慢慢的延长时间,可能是要三四个小时吃一次的。
树友u20410777
才出生的孩子都是两个小时喂一次,吃完拍拍他的背