我家宝宝现在一个月20天了,消化不良吃了益生菌,以前没有吃一天3次,吃了益生菌一天一次,现在一天了一次也没有,还不饿,怎么回事

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u7050281
没事的,有的时候宝宝一二天大便一次也是非常的正常,因为宝宝是在赞肚子的,所以才会这样的,你平时的时候要注意休息一下的。
树友u25935813
宝宝吃过益生菌之后可能调理的肠胃一般的话宝宝一天一次或者是几天一次不影响到宝宝的一些精神状态的话都是没有关系的。
树友u7068132
有出现这样的情况最好也是能够相对注意,需要减少喂奶次数注意补充水分, 然后最好也是能够轻轻的揉揉她的肚子