孕妇可以坐长途车吗?四个小时的!对宝宝有没有影响

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u7050281
这要看具体的身体的情况,如果是私家车是可以的,如果是高铁也不错,因为是可以走动,如果是坐大客车,那么有点癫惫,而且不能走动,一个姿势太长,怕身体受不了。
树友u28529466
这个还是要根据自己的情况,我怀孕一个多月的时候,坐妹妹的车回自己家,6个小时,走高速,第二天就有褐色分泌物,赶紧去医院了,但是怀孕4个月开始经常做一个多小时汽车,加3小时动车去异地产检,也都没啥问题,所以看个人,但是本人建议如果是坐4小时大巴或客车的,还是不要,比较颠簸
树友u18771225
没有影响的,我怀孕的时候是在深圳三个月后就回婆家了,也是做了长途还有飞机都没有问题,坐长途车要坐前面,颠簸就不厉害