宝宝快两岁了,总是喜欢摸自己的鸡鸡,而且喜欢用鸡鸡去抵在一样东西上摩擦,有没有相同情况的?不知道该怎么办?求有相同经历的宝妈们一起探讨下。

最佳回答
其他回答
树友u25935813
这种现象的话应该是宝宝的营养,可能是比较痒的原因导致宝宝这样吃的。要检查一下宝宝的看看有没有长一些什么东西有没有红之类的?
树友u5779066
宝宝出现这样的情况肯定是因为宝宝习惯性的问题,所以这个需要正确的引导一下宝宝才行的,坏习惯需要及时的更正。
树友u7050281
我家宝宝也是的,他是感觉比较好玩,以前可能是一直使用尿不湿,所以宝宝才会这样的,你可以多注意,总 是提醒宝宝不要去碰,慢慢会纠正的。