怀孕三十一周了,今天早上阴道出血了。这个医生之前也没说我有什么问题,不知道怎么办

推荐回答
树友u7068132
树友u26534337: 谢谢
其他回答
树友u5779066
如果在孕晚期的时候出现见红的话,这个时候必须要注意去检查才行的,只有检查胎儿发育是健康的话你就不需要担心,这个时候注意卧床休息。
树友u30829308
那就最好是卧床休息以免早产的了 要是还有一直出血的话那么就要去医院做个b超检查的了 现在最好是除了上厕所就不要下床了 看是不是会好些的呢
树友u29701055
宝妈,你这是有点流产的症状啊,你还是去医院吧,让医生给你看看,然后再给你拿点保胎药,在家安心的静养吧