总是想小便,去厕所了就一点,正常吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u18771225
怀孕的时候是会有尿频的现象是正常的,别担心,有可能过一段时间就不会有尿频的此现象了,很多时候是在怀孕后期的时候尿频比较多
树友u30829308
正常的了那是因为子宫增大压迫到膀胱的了所以会导致尿频尿急的现象的呢 怀孕的早期是会出现如头晕乏力 想睡觉 食欲减退 喜食酸物 厌恶油腻 恶心 呕吐 尿频等壬辰反应的呢 要多休息就好的了
树友u29143070
引起尿频的原因有很多,有生理性的,也有病理性的生理性的尿频见于饮水过多、精神紧张或气候寒冷,特点是每次尿量不多,也不伴有其他症状。病理性的有膀胱炎、尿道炎、前列腺炎、糖尿病、肾脏疾病等。会有尿痛,尿不尽等症状。