宝宝出生喝了两个月的美赞臣不适应,出现便便多次喝完就拉一粒粒有点粘的屎。请问可以换牌子吗?会不会太小了不行?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u28353091
可以换牌子,不过要一点点的换,不然宝宝会不适应,新换的奶粉加上你现在喂的一起冲。
树友u3914442
宝宝可能是有些上火的原因。每款奶粉的配方不一样,宝宝的体质不同对待奶粉的反应也是不同的。亲尝试多给宝宝补充水分看看。或者在奶粉里给宝宝添加清火宝
树友u5779066
其实每个宝宝对奶粉的吸收情况是不一样的,锅巴不适应的话,那么你可以给宝宝换其他的牌子来吃,我觉得合生元的不错。