有没有顺产也没测切的宝妈?

最佳回答
其他回答
树友u7282693
侧切是为了保护产道,孩子的头部出来的时候不侧切的话就会造成撕裂,伤口愈合不太好,侧切伤口会愈合比较平整。我是没有听说顺产没有侧切,也没有撕裂
树友u25180941
宝妈顺产也有不测切的,主要是看你胎儿过大吗,胎儿不大的顺产配合医生的一般都不会撕裂和测切的,测切只要拆线后就会好了没有那么可怕的
树友u4015770
宝妈哦,这个肯定是有的,就是比较少!因为要看孕妇的情况,如果宝宝不是很大,头部也不是很大,而且如果宝妈体重控制好,倒是可以要求不侧切的,但是肯定有撕裂的,还是需要缝合,万一搞不好就要撕裂严重,缝合就难了!你不想侧切可以单独请一个助产士的要求单人产房哦,这样可以帮你不侧切!大多数产妇第一胎都要侧切,也为了撕裂不严重,利于缝合伤口