怀孕期间护肤品用什么好

推荐回答
树友u7068132
树友u30876449: 周茉的行么,我平时用的周茉
其他回答
树友u25180941
宝妈怀孕期间可以买些补水的产品用比较好,比如乳液或者是面膜,这样吸收皮肤不会有什么影响的,而且这样皮肤也不会太干燥
树友u7504014
我感觉用以前的就行的不刺激皮肤不过敏就行。金韵娇儿牌子不错适合孕妇用的。按时检查多休息。没事多运动尤其夏天了也不冷了
树友u20537304
怀孕期间一般不建议使用化妆品和护肤品,因大多其中含有化学性物质会由母体皮肤吸收后,影响胎儿的健康。如有特殊需求,请尽量选择专业为怀孕妇女配制的孕期专业护肤品。