因为怀孕,心烦,每天恶心想吐,什么都干不下去,在单位总是做错事。每天都哭。该怎么办呢?对上班失去信心了。怎么缓解…

最佳回答
树友u30877501
准宝妈,你的这些都是孕早期的正常反应,一定要注意调整好心态,吃一些高能量的东西,少食多餐,多跟孕妈交流。我早孕反应第一周跟你差不多,情绪非常不稳定,不一定非要辞职,工作还能分数些注意力,不要太劳累就行!祝你一切顺利哦
其他回答
树友u30593123
那就别上班了吧 在家休息好
树友u6559442
孕初期的不适是很不舒服的,既然工作效率很低,情绪也面临崩溃,还是请假为宜,回去自己静养,安顿好心情。怀孕是正常的过程,没有很复杂的。
树友u5376390
我觉得如果您由于孕期的不适而影响到工作 那么就辞职吧 这样会比较舒服一些 身体上会减轻很多麻烦 心里上也会放松许多的哦。别那么心烦了哦 别总哭 对胎儿不好的哦。