我今天也刚好是12周了怀孕,今天应该是做第一次产检,可是婆婆和老公都不管我,婆婆还说什么不做也没事,你之前不是检查过了吗?我感觉我瞬间跌落谷底,我这是头一胎儿哎

推荐回答
树友u29341692
真是老顽固 哎 宝妈还是想开点吧 你一时半会也改变不了他们的思想 但你一定要自己按时去做产检 对自己对宝宝都是一种负责 加油!祝你生个健健康康的乖宝宝
树友u30571570: 谢谢,我不管他们管不管我,我自己也要好好照顾自己和宝宝!
其他回答
树友u28834856
好好做做婆婆思想工作,现在不比她们那个年代,经济条件上去了,可是生态环境却是下降了,身边危害那么多,一个不小心就能危害到宝宝,检查一下放心,女人要对自己负责,勤检查,有什么问题提早预防
树友u29177726
你婆婆那样子我也是醉了
树友u29436078
肯定要做产检的,老一辈人的思想观念跟我们这代人不一样,所以要听医生的,科学