宝宝一岁了睡觉总是出好多汗是怎么回事?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u20537304
宝宝体温本来比大人的体温高一点,所以很容易出汗,睡觉的时候衣服不要穿的太多,太厚,宝宝爱出汗也有可能是缺钙了,葡萄糖酸钙口服液不错的,
树友u23893227
小孩阳气旺盛,很容易出汗,头部为诸阳之会,更容易出汗,但如果自我调节机制比较好,在一岁半左右,已经基本上能够不乱出汗,因此,此时出现睡觉汗出明显,考虑有阴虚的表现,现代医学认为可能是缺钙,建议你可以做个微量元素检查,确定缺钙的话,给予适当的补充,
树友u29701055
宝妈,如果宝宝缺钙的话就会很容易爱出汗的,宝妈,不要担心,给宝宝补补钙,看宝宝有没有好点。