树*****

满月宝宝下巴有时抖几下怎么回事?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u20537304
首先你应该考虑是不是你的宝宝感觉冷了,如果不是冷的话,那就是刚出生的宝宝下意识的神经在动。我家宝宝有时也是这样,冷的时候下巴动的厉害,像是在颤抖一样,没关系的,只要宝宝能吃能睡精神好,那宝宝就很健康
树友u7050281
有的时候可能是打的颤颤的,有的时候宝宝在尿尿是会经常这样的,也有的时候是宝宝的神经在跳动,所以这 不要紧张,一定要注意休息的。
树友u25445764
宝宝是否吸奶吸得太累了呀,我倒没有注意过我家宝宝有这种情况的呀,不过有时候她自己蠕动嘴巴,不知道是否亲说的下巴总抖的呀。