宝宝发烧37.7度,不知道是不是空调吹多了

推荐回答
树友u5896706
树友u29051263: 谢谢宝妈
其他回答
树友u30829308
空调要高一些的二十八度这样子的呢可以先不要吃药 就可以进行物理降温的 用温水擦拭宝宝的眉头脖子腋窝手心还有大腿根部 然后半个小时之后再测试一下
树友u20243289
空调温度不要太低
树友u30187783
小宝宝可以通过喝水或贴退热贴来进行物理降温,是不是妈妈给宝宝捂太厚了啊。或者查体温的时候,是抱着宝宝的,或者查之前宝宝哭闹了、吃奶了,这些情况都有可以造成宝宝体温暂时性升高。宝妈可以选择宝宝安静、吃奶后半小时再量一次,有可能就低了。夏季一定要保护好宝宝的小肚子,特别是吹空调的时候。