说我不如别人死男人,你不看看自己是什么样子,还要一个女人来养,现在我是带宝宝没有经济收入,可是如果你家庭好我会这样吗,跟你吃了那么多苦,还这样说我觉得你真不是人

推荐回答
树友u6559442
遇到没有责任感的男人是很悲催的事情,埋怨是每个家庭都会有的音符,我们只有这样摩擦中取的平衡,才会相处好。要是此人不好改变,就不要太放在心上。
其他回答
树友u28611704
宝妈 现在身体最重要 为了你的他 别生气 你的他太不是人了 我的他还不错挺关心我的 你的他是不是太不是人了 宝妈身体最重要把再生气
树友u26030887
男人都是那死德性!等孩子大点,我们要靠自己!
树友u25582010
宝妈你才刚生产完不久怎么你老公就开始对你不好了,如果你老公真是一个不上进的人那我觉得没有必要在一起了