产后多久才能喝冷饮啊,看着老公吃棒冰喝绿豆汤,好想吃哦。

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u23893227
您好,你的情况,考虑是可以在至少三个月后可以喝冷饮的,但水果可以在产褥期食用。对妈妈自身来说百天之内都不要吃凉的。对宝宝来说,喂母乳的话,母乳期间都不要吃凉的,不然宝宝会拉肚子的。
树友u25935813
一般的话满月之后就可以吃这个东西了,但是,如果宝宝是吃母乳的话尽量的还是不要吃比较好的,因为吃了太多的话导致宝宝腹泻就不好了。
树友u29008361
最好六周内都不要喝 常温的就行 冷饮什么时间都少喝点 对身体好