刚出生的宝宝喝什么奶粉好!

推荐回答
树友u29143070
其他回答
树友u428153
大品牌的啊,信得过的品牌.我家吃进口的,感觉质量更放心一点,还有就是奶粉都会上火的,所以平时一定要多喝水,要好好调理宝宝的肠胃的
树友u20537304
我家喝的也是美赞臣,个人觉得很不错,宝宝长得很好,消化也很好,四个月从没有上火。我那时候是咨询的医院产科的护士和阿姨,他们推荐我用美赞臣的!
树友u25935813
宝宝刚出生的话,你想给他喝什么奶粉就给他说什么奶粉可能刚开始他不会选择一些所以他,喝的话是没有关系的,宝宝如果要换奶粉的话就比较麻烦了。